【新発売】福島のいかにんじん
福島のいかにんじんPOP
<福島のいかにんじん>
この味に辿り着くまで一年以上かかりました
いかにんじんは100年以上前から食べられている
福島県を代表する郷土料理です。
一見するとシンプルに見えるかもしれませんが、
細く切った人参にするめや出汁の旨味がしみ込み
奥深い味わいに仕上がっております。
<お召し上がり方>
●そのままおかずや晩酌のおつまみに
●混ぜご飯、炊き込みご飯
本品1袋とお米2合をいっしょに混ぜる、もしくは炊き上げます。どちらもおいしく召し上がれます。
詳しいレシピはコチラ
●かき揚げ
スライスした玉ねぎと混ぜ合わせて、てんぷら粉で衣をつけて揚げると完成です。
詳しいレシピはコチラ