• twitter
  • Facebook
  • Instagram
Home
オンラインショップ香の蔵
お問い合わせ

旨辛相馬きゅうり漬が、漬物グランプリで金賞受賞しました!

旨辛相馬きゅうり漬が、
漬物グランプリ2021において、
昨年の、パワフルカレー玉ねぎに続き、
2年連続での本漬部門 金賞受賞となりました!

3種の唐辛子と旨辛醤油がごはんによく合う
旨辛の相馬きゅうり漬です!

〇乳酸発酵ブルーム胡瓜使用
皮が薄く、みずみずしさと食感の良い、ときわ胡瓜のブルーム胡瓜を使用しています。
〇3種の唐辛子と本醸造醤油を使用
爽やかな風味と辛さの青唐辛子、上品に香る葉唐辛子、深い辛さの赤唐辛子が織りなす
辛みが醤油とマッチ!また、醤油は口当たりが良く、後味の切れがスッキリとした
うま味の本醸造醤油を使用しており、さらに胡瓜の旨味を引き立てます。
〇こだわりの9mm カット
胡瓜はパリパリとした食感と、みずみずしさを味わえる絶妙なサイズにこだわりました。旨辛相馬きゅうり漬イメージ2

旨辛相馬きゅうり漬
旨辛相馬きゅうり漬イメージ3
旨辛相馬きゅうり漬

漬物グランプリのページはコチラ

http://tsukemono-gp.jp/final/2021.php