• twitter
  • Facebook
  • Instagram
Home
オンラインショップ香の蔵
お問い合わせ

【香の蔵新商品】クリームチーズの純米酒粕漬

クリームチーズの純米酒粕漬

クリームチーズの純米酒粕漬

福島市の金水晶酒造店と、みそ漬処 香の蔵がコラボ!
金水晶酒造店の”酒粕”に、同じ発酵食品の地元福島県産の”味噌”などをブレンドした特製の粕床に、同じ発酵食品として相性の良い「クリームチーズ」を漬け込み、低温で熟成させました。じっくりと熟成させてできあがった酒粕漬は、酒粕の芳醇な香りと甘み、味噌の深いコク味がクリームチーズに溶け込み、繊細で優しい味わいに仕上がっております。

 ご購入はこちら
香の蔵オンラインショップが開きます

原材料名 ナチュラルチーズ(生乳,食塩),酒粕,砂糖,米みそ,本味醂,はちみつ,食塩/安定剤(増粘多糖類),酸化防止剤(ビタミンC)
アレルギー 乳成分・大豆
内容量 35g
賞味期限 製造日から90日
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。
※よく冷やしてから、開封してお召し上がりください。